Offene Stellen

Referentin/Referent für den Themenbereich Palliative Care und Advanced Care Planning

Die Katholische Akademie ist eine kirchliche Bildungseinrichtung für die berufliche Fort- und Weiterbildung im Bereich des Gesundheitswesens und der Altenhilfe.

Zum 01.03.2019 suchen wir

eine Referentin/einen Referenten für den Themenbereich Palliative Care und Advanced Care Planning

in einem Umfang von 50 % einer Vollzeitstelle.
Die Stelle ist zunächst befristet bis 31.10.2020.

Ihr Aufgabenbereich

• (Weiter-)Entwicklung des Angebotsschwerpunktes
  • Bildungsmanagement (Entwicklung, Planung, Durchführung und Evaluation von Bildungsmaßnahmen)
  • Dozententätigkeit
  • Beratung klinischer und pflegerischer Einrichtungen
  • Gremien- und Netzwerkarbeit

Sie verfügen über

• eine abgeschlossene Ausbildung in der Pflege
  • ein abgeschlossenes Hochschulstudium oder eine vergleichbare Qualifikation
  • eine Qualifikation als Palliative Care Fachkraft und der Gesprächsbegleitung nach § 132g SGB V (wünschenswert)
  • Erfahrungen im Gesundheitswesen und/oder der Altenhilfe
  • Erfahrungen in der Erwachsenenbildung

Sie sind

• aufgeschlossen im Kundenkontakt
  • vorausschauend und zielorientiert
  • teamfähig
  • selbständig und eigenverantwortlich
  • Netzwerker/in
  • Mitglied der Katholischen Kirche

Sie erwartet

• eine anspruchsvolle Tätigkeit
  • ein aufgeschlossenes Team
  • eine angemessene Vergütung nach der AVR
  • eine zusätzliche Alterssicherung

Die/der Bewerber/in sollte der katholischen Kirche angehören und sich mit den Zielen der katholischen Kirche und der Katholischen Akademie identifizieren und ihre/seine Verantwortung als Christ/in wahrnehmen.

Haben Sie Interesse?  Dann bewerben Sie sich bei der Katholischen Akademie für Berufe im Gesundheits- und Sozialwesen in Bayern e.V., Ostengasse 27, 93047 Regensburg, bewerbung@katholischeakademie-regensburg.de

Reinigungskraft 15 Std./Woche

Zur Verstärkung unseres Teams im Gäste- und Tagungshaus der Katholischen Akademie suchen wir ab sofort

eine/n Mitarbeiter/in für die (Zimmer-) Reinigung in einem Umfang von 15 Std./Woche

Sie erhalten eine angemessene Vergütung und weitere Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Kinderzulage und betriebliche Altersvorsorge.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung. Bitte richten Sie diese an:

Katholische Akademie für Berufe im Gesundheits- und Sozialwesen, Frau Melissa Marini, Ostengasse 27, 93047 Regensburg. Tel.: 0941/5696-80, bewerbung@katholischeakademie-regensburg.de

Küchenhilfe 10 Std./Woche

eine Küchenhilfe (m/w) in einem Umfang von 10 Std./Woche

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung. Bitte richten Sie diese an:

Tel.: 0941/5696-80, bewerbung@katholischeakademie-regensburg.de